janie (j_foxi) wrote,
janie
j_foxi

  • Location:
  • Music:

майский вечер

с  хайдеггерианцем и заезжим почитателем Куайна сидели на бревне, наблюдали с пригорка за проезжающим трактором. природа там изломана, больна, это настоящий триеровский выверт порождения. везде онтологическая труха. тишина слышится пустошью=(в. мартынов не остановился бы там как вкопанный ~il s'arrêta court). на земле явные (наскоро залатанные) прорехи распада. хайдеггерианец искал дом на отшибе (в известном смысле "хижину"). купили в деревне буханку белого  и запили его klosterbrauerei neuzelle. ex nihil проглядывало как последняя дc. борозда. ученик Куайна (неожиданно оказавшийся в местной тайге) неумело оправдывал излишки опыта по периферии= мир все же является физическим миром, поэтому все реальные различия должны, в конце концов, иметь символ. его поддержал любитель Хайдеггера, проводя границы четырехугольника= настоящий сюжет для Брейгеля. кошмар и абсолютное слиты/ (мы слили его). останки деревьев как запоздалый дискурс. 
"на столе вино и хлеб" - сказала  я. смеялись, нервно, чувствуя себя более реальными, чем ОНТО.

в другом городе на следующий день был апокалипсис
а потом прилетели ангелы

186.84 КБ
Tags: в саду, фотографии
Subscribe

  • old/меланхолия

    Два часа в самолете. Диалектика формы и содержания преодолена. Полное оцепенение, готовое разорваться как банка Campbell’s, похоже на так же…

  • alle wollen nur dich zähmen

    Все, что она не может сказать, скажет за нее другой. Увиденное может быть непризнанно, может так и не найти места в "символическом",…

  • Astma - - Poostosh

    спасибо Саше delphinov

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments